Hero Profile - Fractured - The Dynamic MMO

HERO PROFILE

Deimos Veltal

Race: Human

God: Galvanos

Alignment: True Neutral

Guild: Green Army

Username: TheDolg

Foundation Points: 16,940

Foundation Title: Emissary

BACKGROUND

Между эльфами шла война. Междоусобные ссоры эльфийских кланов и внешняя борьба между Высшими и Лесными, прежде, братскими народами эльфов, раздирали судьбы многих простых граждан, но, как это обычно бывает, есть и исключения.

Клан Лесных эльфов «Изумрудная Кора», в котором рос и воспитывался Деймос, был одним из самых уважаемых и благороднейших кланов «Святой Чащи», - родного дома многих древних кланов. Лидеры клана «Коры» - мудрые воины, защищали границы «Святой Чащи» от всяческих напастей, как порог собственного дома, несмотря на то, что эта территория находилась под контролем старейшего клана Лесных Эльфов - «Диадемы».

В условиях вечных противостояний среди сородичей нормальными вещами стали такие вещи, как: предательство, обман и угрозы, доносы и шантаж. Когда же Деймос был совсем ещё юным и только начинал узнавать этот опасный и, в то же время, страшно интересный и загадочный мир, произошло непоправимое: отца Деймоса (Морна), когда он вернулся со службы, схватили стражники «Зова», - элитного отряда клана «Диадема». Причиной ареста было обвинение в предательстве и шпионаже. Как оказалось, Морн шпионил за кланом «Диадема» по поручению Владыки Высших Эльфов и, будучи непойманным, Морн передавал важную информацию «недругам» его родного народа, сохраняя свою неприкосновенность от политических неурядиц.

Морн считал, что, только полностью овладев определённой профессией можно считать себя достойным Эльфом, именно поэтому Деймос верил в своего отца, как в символ самоотверженности, доброты и силы. Эти замечательные качества, уже повзрослевший Эльф, по имени Деймос Вельталь, перенял от своего отца, «предателя» и врага народа. Однако совет «Диадемы», под давлением Владыки Высших Эльфов, не казнили Морна и его семью, но за предательство отчизны и опороченную репутацию внутренней разведки и клана в целом, совет решил изгнать семейство Вельталь из «Святой Чащи».

Лишь по примеру своего предка Деймос смог осознать всё малодушие народа, который гордо носит имя - Эльфы, скрывающееся под маской веселья, извечной мудрости и невинной красоты. Для Деймоса политика стала всего-навсего очередной игрой, которую ведут жадные до власти существа, охотно предающие всех и вся, только для того, чтобы добиться своей низкой цели.

После изгнания из «Святой Чащи» Деймос Вельталь сбежал на поиски своей собственной судьбы в мир – Анкарт, оставив отца и мать, в другом, более толерантном мире. В каком именно, спросите вы? Узнайте у него сами.