Оп оп, оффтоп в русской части форума!
- 

@stripedcat ведем совершенно пустой диалог. ты меня не слышишь или делаешь вид, что не понимаешь. приятного аппетита и всего доброго 

- 

пока суть да дело, вернулся поиграть в final fantasy 14. Что ни говори, когда мало свободного времени, лучше играть в парковые ММО (или синглы) 

- 

Есть желающие помочь с русской вики? Мне уже спектр скинул ссылки, как и что делать. 

- 

@muker а в чём суть? переводить англовики или делать прям свою? 

- 

@stripedcat переводить англовики, но большинство материалов по сути есть в переводах новостей. 

- 

БОБЁР, МОПС ИЛИ УТКАНОС?!

- 

@muker для мопса сильно злой, но похож больше на него 

- 

Дневной отметки пост, с телефона зашел, интересности не принес. 

- 

Кто то вбросил якобы инсайд, что Дьябла 4 будет изометрической ММО в открытом мире) 

- 

@stripedcat так сначала инфа была, что Д3 тоже будет ммо в открытом мире. 
 Близы жадные до безумства, они будут делать то, что в тренде и пытаться максимально выжить от туда все соки. Дябло конечно останется основной жанра экшен-рпг, но её ждут перемены.
 Теперь почитал и послушал видос на эту тему  

- 

@muker модный, стильный современный коопчик! 

- 

В стиме сейчас скидка на старенькую игрушку - dragons dogma. Весьма годная вещь 

- 

@stripedcat о да, когда ты заново проходишь спидран из-за того, что пошёл не на ту концовку и она не засчитывается 

- 

@muker куда не засчитывается?) ачивки что-ли? я их в сингл играх игнорю 

- 

@stripedcat не там типо для чивки нужно на правильную концовку спидран пройти, а я там то отказывался от судьбы в конце и тд, в итоге спидран не засчитывали и нужно было заново проходить и так 3 раза хД 

- 

@muker сурово) но када уже знаешь всю механику, наверное это не так долго. 

- 

@stripedcat по 1,5 часа без смертей и чётко прораротанного маршрута, тк нужно успеть за 2 часа. При этом со скуки качал новые ветки классов, из-за этого так долго, быстрее всего наверное пройти за класс ренджер (уже не помню как называется), ну он с клинками и луком. 

- 

Ассасин с кинжалами топчик)) быстро карабкается по тушкам и жых-жых-жых пыряет 

- 

@stripedcat да, этот скилл топовый. Очень сильно понравилась механика карабкания пл большим монстрам. 

- 

В стиме мини-распродажа, а я жду осенней большой, может на что годное дадут.