Оп оп, оффтоп в русской части форума!
- 

@muker а тем временем этот Whisper уже топ-41)) говорю же, никто этим даже не занимается и заниматься не будет. что хотят то и творят) плевать они хотели на все контролирующие и тому подобные органы. поэтому, кто еще не вошел в топ, но очень хочет испытать удачу и возможно получить приглашение на пре-альфу, дерзайте... вдруг именно вам повезет 

- 

@drey ЛООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, ОНИ ЕМУ ЛВЛ НА ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СБИЛИ, ОН ЗАНОВО НАФАРМИЛ 
 Спектер уже в курсе 

- 

@muker создаст другой аккаунт и войдет в топ-10)) просто я ник его запомнил, сегодня зашел топ посмотреть, смотрю вот он красавец) но уже не 54, а 41)) 

- 

@drey я думаю у этого умника из-за его выходок просто акк заблочат и все, тк уже предупреждали, чтобы он так не делал. 

- 

был бы скрипт какой готовый) а так сидеть ручками регать - репостить.... работающий человек может за это время заработать на два доступа)) 

- 

Ск, первый рабочий день на практике. Херачит сирена о пожаре, всем похер, сообщения о пожаре не было - пожара нет хД 

- 

- 

новой игрушки от обсидианов подъехал.

- 

Там наш фармер выложил пост о своём опыте в пвп, и я заметил, что его поступки можно будет и в игре совершить - на планете демонов звхватываешь шахту /шахты и все, держишь под своим контролем и управляешь экономикой. 

- 

@muker хз, по опыту игры в ММО предположу, что глобальная движуха требует глобальных затрат времени и сил. Это никогда не окупается в плане отдачи. Или затачиваться на РМТ изначально или тратить силы вникуда. 

- 

@stripedcat ну да, в ммо нужно отдыхать, а не жить, согласен. 

- 

шел 2018 год и вторая неделя декабря... 

- 

ето плохо? 

- 

@warhard пре-альфа идет, а мы все еще ждем... говорили, что вторая волна запуска будет на второй неделе декабря. она уже заканчивается, а мы опять ждем... это хорошо? 

- 

@drey 15 декабря и сегодня только вторник 

- 

@drey не распаляй сам себя. Игра будет готова в лучшем случае через пару лет 

- 

@drey said in Оп оп, оффтоп в русской части форума!: @warhard пре-альфа идет, а мы все еще ждем... говорили, что вторая волна запуска будет на второй неделе декабря. она уже заканчивается, а мы опять ждем... это хорошо? Мир таков ) 

- 

@muker что 15 декабря? откуда взялась эта дата? было сказано, вторая волна запуска - НА ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ДЕКАБРЯ. вторая неделя декабря началась 8 декабря, а закончится 14 декабря... сегодня 11 декабря. не понимаю, откуда взялась дата 15 декабря? давай подробнее мукер, они снова что-то писали о изменении в сроках? 

- 

@drey я кстати сегодня чекнул, хз почему это число сгенерировал...  

Магия. Ну неделя так то в пн начинается, а не сб.

- 

@stripedcat да я не распаляюсь, все в порядке. просто говорю же, люблю точность и достоверность. не люблю балабольства, кто бы это ни был. нужно всегда следовать и выполнять сказанное тобой, сказал - расшибись, но сделай!!! я сильно сомневаюсь, что мы соберемся тут спустя такое количество времени, потеряемся в глубинах нескончаемого потока новых игр  а ведь сроки могут еще поменяться (и наверняка не в сторону скорого запуска)... а ведь сроки могут еще поменяться (и наверняка не в сторону скорого запуска)...