Оп оп, оффтоп в русской части форума!
- 

Вжух! У слипкнота новый . Счастье не жданно не гаданно))))

- 

Как вы относитесь к новой diablo immortal для смартфонов? 

- 

@muker ну коопы имхо на смартфоне такое себе. А вообще хорошо, на трубе мало нормальных игор 

- 

Там игровой блогер на близколне поиграл в Diablo Immortal, и 

- 

@muker хз, Клёнов фанат дьяблы, его мнение не всегда объективно. Но вообще имхо именно как для новой полноценной части - платформа сосёт. А как для игры на смарфтоне - очень хорошо. Такие вещи просто нельзя делать или-или. Было бы ништяк получить полноценную новую часть на ПК-консолях и отдельно на мобильных... 

- 

@stripedcat ну если вообще думать, когда будет D4, то это наверное 20 год, тк я не знаю, что можно показать кардинально нового на фоне D3 и ПоЕ 

- 

@muker мне вот Д3 вообще не зашла. Гоняю иногда в грим 

- 

@stripedcat я с 13 года играл, в итоге после 10 сезона забил и вот буквально вчера друг позвал тупо посидеть с ним, погриндить-поболать. 

- 

@muker надо же иметь примерно одинаковых по силе персонажей для этого? 

- 

всех с пятницей! 

- 

- 

Сходил сегодня на "Оверлорд". Фильм без претензий, но достаточно интересный. В кино смотреть самое то. Действие без особых эпиков, но и не провисает. 

- 

@stripedcat не бро, он как-бы полная херня, типо 6 баллов по общей оценке, но не стоит смотреть. Я за сеанс бутылку ликера выпил и все... 

- 

@muker  ты что! алкоголь вредно)) ты что! алкоголь вредно))

- 

@stripedcat мир тлен, Россия для грустных, защита курсача близка как никогда 

- 

@muker said in Оп оп, оффтоп в русской части форума!: Сделал обзор игры в текстовом виде, кому скинуть в личку вк? 
 Мне нужно, чтобы вы проверили его на нужность и воду, указали на косяки и прочих вещах.Эй, а про меня совсем забыл ? 

- 

Зарубился сейчас в Варфрейм. Напоминает чем то Дьяблу - валишь миллионы мобов, лепишь билды, роллишь кучу рандомного лута. 

- 

@33hp 
 1 . Это было давно
 2. Ты был занят

- 

в других темках обсуждают, что уже тестят игру. кто-нибудь из русскоговорящих попал на пре-альфу? или это все слухи и стеб? 

- 

@drey она наверное либо в конце этой недели, либо со следующей. Раздавать ключи будут рендомно не зависимо от топа или наград (я имею ввиду среди участвующих пре-альфы, тк всех сразу не пустят).