Оп оп, оффтоп в русской части форума!
- 

daily post 

- 

Уххх можно скоро будет ругаться, давайте что-то пооригинашьнее пишите, а то если сообщение выглядит как дейли пост, то от их большого скопления могут заблочить эту тему. 

- 

В Альбион играете? 

- 

Вообще не во что не играю, желания 0. 

- 

@muker юж. урал задыхаемся от жары и пекла. днем от 32 до 35 доходит  уже которую неделю. побыстрее бы похолодание, а лучше осень и прохладу уже которую неделю. побыстрее бы похолодание, а лучше осень и прохладу

- 

@drey по сравнению с прошлым летом холодно, но ещё не август, чтобы дохнуть, так что поживём увидим. 

- 

@nmka не хотят они в альбион, я вот ключи раздаю - никто не берёт)) 

- 

Daily Message day 179 
 Top 99 (49)
 Top 73 (62)
 Top 55(121)>40(122) afk style

- 

Доброе утро! 

- 

доброго всем дня 

- 

Я шатал 1ый рабочий день курьера, когда мне дают квест не отводить по точкам у разных о правителей, а меня арендовал офис. Там 6 заказов, 2 их них до 12, я еле успеваю на 1. В итоге пока разобрался что да как пол 12 и мне 3 км до клиента. Сча все свои действия скоординировал, проблем нет, все хорошо. Но такая нервотрепка из-за дизинфы, это ппц. 
 17:41 осталось довести все доки до отправителя.... Если меня будут так каждый день арендовать (а не от а до б ездить по разным клиентам), с таким же весом док, то мне кажется, что я даже на пробежки перестану ходить...

- 

daily message 

- 

Чёта кикстартер вызывает опасения 

- 

Daily Message day 180 
 Top 99 (49)
 Top 73 (62)
 Top 55(121)>40(122)>30(180) afk style@StripedCat я в первый день вообще сказал, что за 10 дней соберут максимум 80к и то прогодал 

- 

@stripedcat почему? что с ним не так? 

- 

@drey он имеет ввиду, что за все это время только 56к евро собрали 

- 

Я тут за 2 часика перевод сделал, всё для вас^^ 
 https://forum.fracturedmmo.com/topic/5176/перевод-новостей-26-план-развития-от-альфа-до-релиза

- 

Стал кучу рекламы по игре встречать - на ютубе и прочих ресурсах, может и дожмут 100к 

- 

Daily Message day 181 
 Top 99 (49)
 Top 73 (62)
 Top 55(121)>40(122)>30(180) afk style

- 

Daily Message