Оп оп, оффтоп в русской части форума!
- 

Daily Message day 168 
 Top 99 (49)
 Top 73 (62)
 Top 55(121)>40(122) afk style
 @StripedCat у кого-то пятница, а у меня лично дача...
 15:48 крч я уехал на дачу, если выйдут новости (вроде должны), то перевод я сделаю в воскресенье как приеду

- 

И снова всем доброго дня 

- 

Модеру кстати не оч нравится то, что мы тут помимо обсуждений используем эту тему как дейли квест 

- 

@muker шо, придется идти в тему daily post? 

- 

@stripedcat да не, я ему сказал, что мы не против того, что тут помимо наших разговоров ещё и дейли пост 

- 

Daily Message day 169 
 Top 99 (49)
 Top 73 (62)

- 

А почему ему может не нравится то, что и чем мы тут занимаемся на отведенном нам форуме? Мне разок уже дали понять на англоязычном, что у вас есть свой форум (типа что ты тут делаешь). Поэтому мне там с русофобами делать нечего. И снова всем доброго дня!!! 

- 

@drey он имел ввиду, что мы тут типо дискуссии видем, а кто-то тупо дейли пост делает и мешает ими. Я ему ответил, что нет. Мы к этому нормально относимся. 

- 

@drey чёт у тебя лвл маленький, ты точно все квесты сделал??? https://forum.fracturedmmo.com/topic/892/выполнение-заданий-в-разделе-the-foundation 

- 

@muker понятно. нет, квесты сделаны не все. еще не сделаны: 1. на счет друзей(рекрутинг и повышении ими уровня) не рассылал т.к сейчас уже мало кто доверяет разработчикам игр ввиду их частого долгостроя и бросания их в бэто версиях-это очень печально и многие уже даже не смотрят на будущее проекта, которое будет стартовать через пару-тройку лет, 2. поделиться в фэйсбуке и твиттере(удалился с обоих) ввиду происходящего в мире, тут думаю разъяснения бессмысленны, 3. не создал героя и не вступил в ги, т.к еще многое будет меняться и перенастраиваться(я так думаю) не стал торопиться с выполнением этих квестов, 4. конкурсы, выиграл 1 из 3. вот как то так пока обстоит дело) 

- 

@drey said in Оп оп, оффтоп в русской части форума!: @muker понятно. нет, квесты сделаны не все. еще не сделаны: 1. на счет друзей(рекрутинг и повышении ими уровня) не рассылал т.к сейчас уже мало кто доверяет разработчикам игр ввиду их частого долгостроя и бросания их в бэто версиях-это очень печально и многие уже даже не смотрят на будущее проекта, которое будет стартовать через пару-тройку лет, 2. поделиться в фэйсбуке и твиттере(удалился с обоих) ввиду происходящего в мире, тут думаю разъяснения бессмысленны, 3. не создал героя и не вступил в ги, т.к еще многое будет меняться и перенастраиваться(я так думаю) не стал торопиться с выполнением этих квестов, 4. конкурсы, выиграл 1 из 3. вот как то так пока обстоит дело) 
 ну и самое главное, я же не так давно присоединился к ждунам) я относительно новенький тут еще)

- 

Хех, вот и Русский оффтопчик. 

- 

А я тут новенький. 

- 

@epicwater Hello new friend, you might need this (info). Чтобы не пилить особо тебе мозги, просто потока там везде где RUS ссылки есть. 

- 

@drey ну тип героя и ги можно поменять всегда успеть, так что можешь к нам вступить. Зверолюдей если что у нас. Фесбук и твитер можешь фейки сделать. 

- 

Daily Message day 170 
 Top 99 (49)
 Top 73 (62)

- 

@epicwater \0/ 

- 

Ура, я наконец то поехал 

- 

Доброго всем дня 

-