Оп оп, оффтоп в русской части форума!
- 

@muker гог вообще радует, особливо отсутствие необходимости качать их лаунчер со свистоперделками, как в стиме. Достаточно игру купить на сайте и скачать установщик. 

- 

У кого какие планы на нг? 

- 

@muker пережить его с минимальными затратами финансов и здоровья)) пока получается средне 

- 

Можно открыть открыть топ рубрику "лучшие моменты за нг" 

- 

всех с наступившим)) 

- 

Супер мит боя раздают в эпик сторе 
 https://www.epicgames.com/store/ru/product/super-meat-boy/home

- 

Ребят, есть те кто работал в вегас про, у меня просто есть вопросы по монтажу, тк я до конца не знаю как реализовать идею. 

- 

Всем привет 

- 

@gurzaru Hello new friend, you might need this (info). Полезная инфа и переводы 

- 

Эх, чета тянут разрабы резину, профукали все сроки( 

- 

@stripedcat так нет, они на этой неделе должны были пригласить, но это в итоге будет в пн, а в пт бы всех пустили 

- 

@muker ключевое слово тут, должны были!!! но как всегда, как всегда... ну да ладно, конкурентов много, есть что купить и где остаться... 

- 

Смысла ныть не вижу, тк релиз все равно где-то в 2021 

- 

Хых, тут ещё где то на фоне история про тёрки юнити и спатиалОС - https://forum.fracturedmmo.com/topic/7716/unity-has-blocked-spatialos-what-s-up-and-what-it-means-for-us 

- 

не вижу смысла писать про нытье, когда его тут и не было 

- 

@drey вы постоянно недовольны, что разрабы все откладывают. 

- 

@muker как продвигается пре-альфа?)) смог поиграть хоть немного? 

- 

@stripedcat я то потестил, но сча сервера отключили 

- 

Трейнеры для демки на 2ую резьбу (можно играть более 30 минут) Что делает кряк/трейнер ремейка Resident Evil 2, так просто останавливает игровой таймер. Помимо этого при помощи трейнера можно получить бесконечные патроны, супер скорость и способность не перезаряжать оружие. Скачать трейнер ремейка Resident Evil 2 можно отсюда. Вирусы отсутствуют, однако рекомендуется проверить собственным, если обеспокоены о потенциальном вредоносном софте. Согласно инструкции сбросить таймер можно нажать на клавишу 1 в цифровом блоке клавиатуры, будучи в меню или играя в демо. Также можно перейти через Alt-Tab и выключить демо через диспетчер во время рабочего демо, после чего перезагрузить его. 

- 

@muker я должен быть доволен, что разрабы постоянно все откладывают?